Ярмарки

20 декабря 2015, 14:45

В Москве начали работать елочные базары

Главной покупкой воскресенья для москвичей стала елка. В городе начали работу специализированные базары. Сколько стоит метр с колючками и как не ошибиться с выбором, смотрите в репортаже телеканала "Москва 24".

Как рассказал продавец Денис Чернов, большим спросом пользуется русская ель, так как она создает запах праздника. "Нормандская ель - это для красоты, кому нравится. Не каждый ее себе может позволить, но она стоит дольше, чем наши. Некоторые люди говорят, что стоит до 8 марта", - поясняет Чернов.

"Каждый год покупаем ель, - говорит покупатель Екатерина Климова. - И только свежую. Вот лично для нас цена большой роли не играет. В прошлом году мы практически ту же самую цену платили. Те же полтора метра, те же 1,5 тысячи рублей".

Руководитель департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк рассказал, что был проведен опрос, в котором власти предложили на выбор москвичей более 250 адресов для организации елочного базара. На портале "Активный гражданин" жители сами выбрали те места, где им удобно покупать ели.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика