Москва 24

Город

29 декабря 2017, 19:45

Схема проезда и расписание общественного транспорта изменятся в праздники

Новый год по расписанию, но без снега готовятся встречать в Москве. Некоторые улицы уже начали перекрывать для подготовки к будущим выступлениям. Изменится не только схема проезда, но и расписание общественного транспорта.

На Тверской улице уже ограничено движение, правда, пока частично. По крайним полосам не проехать в обе стороны. Там стоят декорации и оборудование для грядущей праздничной программы. Уже в полночь от Садовой кольца до Охотного Ряда можно будет передвигаться только пешком.

Станут недоступными для водителей и еще несколько улиц в центре столицы: Охотный ряд, Моховая, Ильинка, Варварка и Москворецкая. В непривычно тихой атмосфере можно будет прогуляться и по нескольким переулкам и подъездам к Красной площади, а так же по Большому Москворецкому мосту и площади Васильевский Спуск.

Однако в новогоднюю ночь до центра города можно будет легко доехать и без машины. Столичное метро и МЦК перерывы в работе устраивать не будут. Хотя интервалы движения поездов увеличатся до 15-ти минут. Также порядка 150-ти наиболее востребованных автобусных, троллейбусных и трамвайных маршрутов будут доступны для москвичей и гостей столицы в первые часы 2018-го года. Пригородные поезда будут курсировать до 02:00. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика