Москва 24

Город

28 сентября, 2017

"ВИМ-Авиа" будет перевозить пассажиров до 15 октября

Авиакомпания "ВИМ-Авиа" будет перевозить пассажиров до 15 октября. Такое решение приняли в Минтрансе по итогам заседания оперативного штаба. Речь идет о регулярных рейсах, чартерные уже прекращены, передает телеканал Москва 24.

Тем, кто собирался вылететь позднее середины октября, придется сдать билет и получить деньги. По данным ассоциации туроператоров России, оставшихся на курортах туристов продолжают вывозить с помощью других авиа-компаний. В четверг, 28 сентября, в Москву вернутся порядка двух тысяч человек из Италии. Чартерный полет выполнит Red Wings.

Более 300 клиентов "ВИМ Авиа" должны были вылететь с острова Тенерифе, но пока туристов вывезти не могут. Когда они вернутся домой – пока неизвестно. Также около четырех тысяч человек из Москвы и Петербурга остаются в Турции.

Продолжается расследование уголовного дела в отношении "ВИМ-Авиа" по статье "мошенничество в особо крупном размере". Пострадавших от действий компании пассажиров следователи просят обратиться в органы с заявлением и документами, которые подтверждают покупку билетов.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика