Москва 24

Город

27 сентября 2017, 22:15

Москвичи начали чаще обсуждать начало отопительного сезона из-за погоды

Когда в квартирах потеплеет – этот вопрос москвичи все чаще обсуждают в социальных сетях. С каждым днем в столице становится заметно прохладнее.

В воскресенье по прогнозу Гидрометеоцентра могут начаться заморозки до -1. Среднесуточная температура может опуститься ниже 8 градусов.

По словам ведущего специалиста центра "Фобос" Елены Волосюк, в пятницу в основном будет преобладать облачная погода, не исключены местами небольшие дожди, но в первую очередь это касается восточных районов и в таких условиях дневной прогрев естественно окажется еще ниже +8... +10.

В выходные антициклон начнет возвращать утраченные позиции, но на возвращение тепла увы рассчитывать уже теперь не стоит, более того в отсутствии облаков в ночь с субботы на воскресение на территории столичного региона может возрасти угроза и слабых заморозков. Ну а преобладающий фон дневных температур – +6... +11 градусов.

Для сравнения, в прошлом году отопление начали подавать 1–2 октября. В позапрошлом – на десять дней раньше. В любом случае, по регламенту радиаторы потеплеют не позднее 15-го октября. Подробности об этом смотрите в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика