10 октября, 2017

Представитель "Аэрофлота" прокомментировал скандал в аэропорту Шереметьево

Поделиться в социальных сетях:

После случившегося в аэропорту "Шереметьево" инцидента, при котором родителям не удалось выкупить места с широким проходом для ребенка с гипсом на ноге, свои комментарии по этому поводу дал пресс-секретарь авиакомпании "Аэрофлот" Максим Фетисов.

По его словам, в билетах не было специальной ремарки о необходимости перелета пассажира в лежачем состоянии, которая, по правилам авиакомпании, заказывается за 72 часа до отправления рейса. Также он отметил, что претензий в адрес авиакомпании от пассажирки с малоподвижным ребенком или от его его родственников в ходе служебной проверки обнаружено не было. Сотрудники наземных служб "Аэрофлота", по словам Фетисова, вопреки всему, нашли возможность разместить ребенка с максимально возможным для данной ситуации комфортом.

Как сообщалось ранее, места, где можно было бы разместить забинтованные ноги, пытались забронировать на сайте Аэрофлота, однако сделать это не удалось. На стойке в аэропорту, по словам словам матери девочки, им предложили другую услугу – перелет на носилках, который стоит втрое дороже. Подробнее об этом – в сюжете телеканала Москва 24.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика