События

09 октября 2017, 17:15

Проливать тлеющие конструкции ТЦ "Синдика" опасно − эксперты

Как свидетельствуют данные воздушной разведки, проливать тлеющие конструкции внутри сгоревшего торгового центра "Синдика" опасно для жизни спасателей. Об этом сообщили информагенства со ссылкой на МЧС. C открытым огнем в "Синдике" удалось справиться только этим утром.

С раннего утра продавцы и арендаторы наблюдали за тем, как проливают конструкции, и подсчитывали убытки. Их товар, скорее всего, уничтожен − если не огнем, то водой. Теперь на сантехнику и мебель смотреть можно только в онлайн-магазине. По словам сотрудницы мебельного салона Любови Романовой, когда отключили свет, они в спешке покидали рабочее место, а о пожаре узнали уже на улице.

Как рассказали очевидцы, в пожаре сгорели как минимум, 50 автомобилей. Водителей, до последнего надеявшихся спасти свои авто, пришлось буквально вытаскивать из машин.

Дым начал заполнять помещения торгового центра в воскресенье около 15:00. Спасатели эвакуировали три тысячи человек, трое − пострадали. Уточняется, что один мужчина с ожогами сейчас находится в НИИ имени Склифосовского. Подробности смотрите в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать