Москва 24

Спорт

05 декабря, 2017

ЦСКА поспорит с "Манчестер Юнайтед" за выход в плей-офф Лиги чемпионов

У столичного ЦСКА сегодня последний шанс на выход в плей-офф Лиги чемпионов. И шанс очень призрачный. Английский клуб устроит ничья, а вот армейцам нужно только побеждать. И даже при этом болельщикам ЦСКА нужно надеяться, что "Базель", у которого перед последней игрой все так же девять очков, не сможет одолеть "Бенфику", что маловероятно. В нынешнем сезоне португальский клуб выступает крайне слабо. Он проиграл пять игр из пяти.

У другого столичного футбольного клуба "Спартак" стоит точно такая же задача, как у армейцев. Красно-белым для выхода из группы также необходимо только побеждать в гостях другого именитого английского соперника – "Ливерпуль". Матч состоится завтра вечером на стадионе "Энфилд".

Зная агрессивный нрав британских фанатов, руководство "Спартака" обратилось к российским болельщикам, которые собираются посетить игру. В заявлении их призывают не поддаваться на провокации со стороны англичан. Пресс-служба "Ливерпуля", в свою очередь, напомнила о запрете на использование файеров, дымовых шашек и другой пиротехники на стадионе. Нарушителей внесут в "черный список", и вход на другие матчи им будет закрыт. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика