Москва 24

Общество

14 октября 2016, 08:15

Таиланд погрузился в траур на год

Таиланд погрузился в траур на год, передает телеканал "Москва 24". Так подданные королевства чтут память своего правителя. Пхумипон Адульядет скончался накануне. Специалисты уже делают прогнозы, как отразятся события в Таиланде на туристической индустрии нашей страны. Это направление остается одним из самых популярных среди россиян. Особенно в осенне-зимний сезон.

В Российском союзе туриндустрии не ожидают, что кто-то откажется от путевок. Во многом потому, что главные траурные мероприятия будут проходить в столице страны. А туристы в основном летят на побережье, наслаждаться морем и пляжами, и в Бангкок заглядывают лишь взглянуть на некоторые достопримечательности. А потому все неудобства могут быть связаны лишь с изменением экскурсионной программы.

Король Пхумипон Адульядет был самым долгоправящим монархом в мире. На престоле он находился 70 лет. За это время в Таиланде сменилось более 20 премьер-министров, произошло 19 государственных переворотов, тек​ст Конституции Королевства менялся 17 раз. Наследника престола в кратком варианте зовут Маха Вачиралонгкорн.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать