Происшествия

22 октября 2015, 11:45

В суде рассмотрят вопрос об аресте водителя красногорского стрелка

В четверг истекает срок задержания Шота Элизбарашвили, водителя бизнесмена Амирана Георгадзе, объявленного в розыск по подозрению в убийстве четырех человек в Красногорском районе. В суде рассмотрят вопрос о заключении Элизбарашвили под стражу. Его подозревают в пособничестве в убийстве двух и более лиц, передает телеканал "Москва 24".

Главный фигурант Георгадзе по-прежнему находится в розыске. За поимку преступника МВД объявило вознаграждение в миллион рублей. По одной из версий знакомых бизнесмена, он мог уехать в Грузию.

Между тем в обвинении Амирану Георгадзе появятся новые пункты о подготовке к убийству руководителя администрации Красногорского района Бориса Рассказова и секретарши его заместителя. По версии следствия, глава района оказался жив только потому, что в момент событий его не было на рабочем месте, а в женщину преступник выстрелил, но промахнулся. Об этом рассказал официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.

22 октября в подмосковном Красногорске простятся с жертвами трагедии. Траурные церемонии пройдут в местном ДК и на территории предприятия "Красногорские элетросети".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать