Москва 24

Общество

28 сентября, 2015

Как сделать путешествие по России интереснее

В павильоне "Экология" в парке Горького клуб самостоятельных путешественников VIVAster провел лекцию на тему: "Настоящая экзотика. От Калининграда до Владивостока".

Некоторые находятся во власти стереотипа, будто путешествовать по России – дорого, опасно и скучно. Журналист, сценарист и блогер Лера Волкова помогла справиться с предрассудком. А стрит-фотограф Мария Плотникова рассказала о достойных посещения местах и прелести российских городов, показывая заманчивые кадры.

За месяц Маша успешно проехала по маршруту Калининград – Владивосток. По пути она пользовалась сервисом "Трипстер". Он позволяет не просто проложить маршрут, но и поговорить с местными жителями. А это, в свою очередь, дает возможность посетить необычные кафе и клубы, новейшие музеи, осмотреть интересные места, которых нет ни в одном путеводителе. От того, какого человека выбираешь себе в гиды, зависят тема и настроение маршрута. Например, представитель богемы поведет по мастерским, маленьким галереям и местам встреч творческих людей.

[URLEXTERNAL=http://lectory.m24.ru/]У нас еще много хороших лекций[/URLEXTERNAL]
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика