Культура

23 декабря 2016, 11:16

"Москва гид": прогулка по театральной Москве с Анжеликой Кашириной

В рамках проекта "Москва гид" обозреватель m24.ru Алексей Певчев гуляет со знаменитыми деятелями культуры, которые показывают свои любимые места в столице и вспоминают личные истории, связанные с ними. Исполнительница роли Светы в сериале "Мамочки" и главной роли в сериале "Анжелика" провела нас мимо трех театров и рассказала, чем они ей дороги.

Анжелика приехала в Москву из города Салават, республика Башкортостан. Первый ее визит в столицу продлился всего несколько часов, и она все это время провела на Красной площади. Анжелика знала: если бросить монетку через левое плечо на "нулевом километре" у Воскресенских ворот и загадать желание, оно обязательно сбудется. Так и случилось – она вернулась в Москву.

Проходя мимо РАМТа во время прогулки, Анжелика вспомнила историю, которая приключилась с ней здесь. После спектакля, на котором актриса была в качестве зрителя, к ней подходили поклонники – сфотографироваться и взять автографы. Обычно ее узнают дети, а тут две дамы в возрасте протягивают программку и просят расписаться. Артистку это удивило, но она стала с удовольствием выводить пожелания. И тут женщины говорят: "Вы на сцене совсем другая! Это же Вы сейчас играли?" – "Нет!" – "Как не Вы?! А что же у вас все автографы берут?!" – возмутились они, развернулись и ушли.

У театра "Московская оперетта" ее как-то настиг восхищенный юноша с криками: "Эсмеральда!". Он играл в мюзикле "Нотр-Дам де Пари", который как раз шел здесь, и уговорил Каширину прийти посмотреть этот спектакль в тот же вечер – так сильно она напомнила ему страстную цыганку. Девушка тогда только поступала в училище, и зрелище убедило ее в правильности избранного пути.

Третий театр, у которого мы оказались – Большой. Хотя Анжелика Каширина не имеет отношения ни к опере, ни к балету, она здесь выступала. Проводился кастинг на участие в диснеевском благотворительном спектакле "Бал Золушки". Искали, собственно Золушку: белокурую и высокую. Анжелика – темноволосая и компактная – не побоялась прийти и попробоваться. В итоге так очаровала комиссию, что они решили ввести нового персонажа – принцессу Жасмин.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать