Работа

09 августа 2016, 17:15

Центр занятости молодежи за 100 дней трудоустроил более 600 человек

Центр занятости молодежи Москвы за 100 дней работы трудоустроил более 600 человек. Об этом сообщил директор учреждения Роман Шкут. По его словам, центр собрал большую базу вакансий и заключил договоры о сотрудничестве со многими крупными компаниями. Сотрудники учреждения активно взаимодействуют с городскими организациями и предлагают им молодых специалистов. Всего в центр за трудоустройством обратились уже 3 300 человек.

Все услуги, которые оказывает центр молодым соискателям, бесплатны. Сотрудники помогают им составить резюме, как в обычном так и в видео формате. Также в учреждение можно обратиться с помощью интернета. Его работники индивидуально подходят к каждому, кто хочет трудоустроится.

"В первую очередь мы отказались от формальных подходов, все инспектора у нас стали персональными кураторами, соискатель приходит в наш центр и за ним закрепляется персональный куратор, который его ведет до фактического трудоустройства и в дальнейшем его еще сопровождает в течение трех месяцев, испытательного срока", – заявил директор центра Роман Шкут

На базе центра проходят тренинги и мастер-классы, а также курсы повышения квалификации. Все подробности смотрите в материале телеканала "Москва 24".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать