Москва 24

Экономика

10 марта, 2017

Сервисы обмена ненужными подарками стали популярными

Все большую популярность среди россиян набирают интернет-сервисы по обмену ненужными подарками. Несчастливые обладатели готовы даже сдавать бесполезные вещи в аренду, чтобы извлечь максимальную пользу.

От ненужных подарков можно избавиться через интернет. Специалисты говорят, что после 8 марта количество кухонной утвари на виртуальных барахолках увеличивается в разы. Мужчинам иногда дарят что-нибудь армейское или необходимое для охоты и рыбалки. Все это можно не только продать, но и сдать в аренду и неплохо заработать. К примеру, бронежилет в продаже стоит от 10 до 30 тысяч рублей, напрокат он будет стоит 1000 рублей за неделю. Из них 800 рублей достанутся собственнику вещи, а 200 – сервису в качестве комиссионных.

Проще всего продать вещи, которые легко померить – сумки, обувь, украшения. Есть и такие подарки, которые продать практически невозможно, несмотря на то, что стоят они приличных денег. Многим дарят котят, маленьких собачек, и девушки просят принять даже в дар дорогие породы животных.

Подробности смотрите в сюжете телеканала "Москва 24".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика