Совет против совета. Выпуск второй

Кто определяет, какой станет твоя школа в ближайшие месяцы и годы? Как сделать проблемы разрешимыми, а структуру управления прозрачной? Какие вопросы можно решать коллегиально? Управляющие советы пяти московских школ собрались вместе, чтобы представить свои модели управления и найти новые точки взаимодействия. В результате формируется основа для решений нового уровня – для создания уже межрайонного управляющего совета школ.

Такова главная идея проекта – интеллектуального ток-шоу "Совет против совета", созданного по инициативе некоммерческих организаций и образовательных учреждений столицы. Это не просто разговор, а напряженная игра с участием пяти команд, с решением задач и кроссвордов, с испытанием соперников на интеллектуальную прочность в битве умов и мнений.

Это уже второй выпуск игры. Первый состоялся осенью 2016 года в Юго-Восточном округе Москвы. Участниками проекта на этот раз стали представители школ № 1253, 2123 и 171, а также гимназии № 1520 и лицея № 1535, на базе которого и прошла игра.

Все ответы и решения проверяет специально созванная экспертная группа, в состав которой вошли представители школьного руководства.

Ведущий: Андрей Алферов.

Материалы по тегам

Яндекс.Метрика