Москва 24

05 ноября 2015, 08:15

Семьям погибших в авиакатастрофе начинают выплачивать компенсации

В четверг, 5 ноября, в Санкт-Петербурге начинают выплаты семьям погибших в авиакатастрофе на Синае. Об этом сообщили в комитете по социальной политике города. Родственники жертв крушения Airbus А321 получат по миллиону рублей. Кроме того, им выплатят страховку – на каждого пассажира по 2 миллиона.

Между тем в Египте озвучили первые данные о черных ящиках разбившегося лайнера. Один из них находится в хорошем состоянии, во втором поврежден речевой регистратор. Но эксперты из Франции и Ирландии надеются восстановить запись, передает телеканал "Москва 24".

Поисковая операция на месте авиакатастрофы продолжается. На территории северного Синая работают специалисты из России и Египта. После крупнейшей катастрофы в истории гражданской авиации нашей страны, меры безопасности усилили власти Великобритании. МИД страны рекомендовал своим гражданам без необходимости не ездить на египетские курорты. Самолеты на маршруте задерживают для дополнительной проверки их безопасности. Российский борт Шарм-эль-Шейх – Санкт-Петербург разбился 31 октября. Никто из 224 человек на борту не выжил.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать