Происшествия

14 апреля 2014, 12:37

В Горловке десятки человек пытаются штурмом взять отдел милиции

В городе Горловка Донецкой области десятки человек пытаются проникнуть в городской отдел милиции. В настоящий момент правоохранители забаррикадировались и удерживают здание.

Тем временем, сторонники федерализации Украины в Донецкой и Луганской областях не намерены принимать условия ультиматума киевских властей, срок которого истек в 10.00, передает телеканал "Москва 24". Ранее исполняющий обязанности президента Александр Турчинов потребовал освободить захваченные здания. Глава Донецкой областной администрации призывает жителей не нарушать общественный порядок.

Прошедшая ночь в Славянске была достаточно спокойной. Митинги сторонников федерализации также проходят в Донецке, Харькове и Луганске. Участники требуют провести референдумы о статусе своих регионов.


По данным Минздрава Украины, с момент начала беспорядков в стране погибли 106 человек. Ранее сообщалось о 105 жертвах, но в воскресенье появилась информация о гибели в Славянске еще одного человека. За последние сутки за медицинской помощью обратилось восемь пострадавших в столкновениях, трое из них госпитализированы.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать