Культура

30 января 2017, 19:40

"Москва гид": прогулка по Кузнецкому мосту с Егором Бариновым

В рамках проекта "Москва гид" обозреватель m24.ru Алексей Певчев гуляет со знаменитыми деятелями культуры, которые показывают свои любимые места в столице и вспоминают личные истории, связанные с ними. Исполнитель роли Козлова в сериале "Близнецы" (2004), актер театра и кино провел нашу съемочную группу от Щукинского училища до Красной площади.

Как-то раз художественный руководитель курса и директор Малого театра Виктор Коршунов предложил студентам подзаработать. Нужно было поколоть лед на Театральной площади. Два дня Егор Баринов и Марат Башаров трудились в поте лица. Завхоз подходил к ним и успокаивал – мол, в два раза больше заплатим. Закончили, приходят в кассу. И получают только то, на что договаривались с Коршуновым. Идут к нему с вопросом: "Нам же в два раза больше обещали!". "Кто обещал?" – "Завхоз!" – "Завхоз? Ну так пусть он и платит". Пришлось взять, сколько дали. С тех пор Егор запомнил, что договор нужно составлять очень четко, и все условия прописывать.

На съемках фильма "Нанкинский пейзаж" (2006) режиссера Валерия Рубинчика Егор организовал подмену, которой не заметили даже очень въедливые зрители. Он играл водителя, который привез начальника в Кремль. Когда тот вышел, жена осталась в машине и начала соблазнять героя. Герой поддался, начальник вернулся и застал свою жену верхом на водителе. Актриса, игравшая жену, исполнила прелюдию, но когда дочитала сценарий до конца, отказалась дальше сниматься. Егор позвонил жене: "Ты можешь приехать на Красную площадь и сыграть со мной вместе секс?" Ксения согласилась, сцену досняли. В начале мы видим крупным планом одну актрису, а в конце – другую. Но никто так и не заметил этого.

Кроме того, Егор Баринов рассказал:

  • зачем вломился в училище через форточку;
  • куда студенты "Щуки" ходили обедать вместо столовой;
  • как он чуть не лишился жизни в Сандуновском переулке.
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать