Москва 24

Происшествия

14 февраля 2017, 14:15

Налетчики поджидали инкассаторов в форме дворников

На месте нападения на инкассаторов работают следователи. Тело убитого налетчика остается на месте преступления. Остальных преступников, всего их было трое, сейчас ищут. В городе объявлен план "Перехват". По предварительным данным, злоумышленники скрылись на автомобиле. Улица Римского-Корсакова, где произошло нападение, частично перекрыта. Не пускают людей и в отделение "Почты России", именно рядом с ним и случилась перестрелка.

По словам очевидцев, прозвучали не менее 10 выстрелов. Один из инкассаторов "Спецсвязи", по предварительным данным, получил два огнестрельных ранения в живот. Врачи оценивают состояние мужчины как тяжелое. Удалось ли преступникам что-то похитить, пока не сообщается.

Момент атаки запечатлели камеры наблюдения. На кадрах видно, что преступники устроили засаду, они поджидали сотрудников службы инкассации. При этом налетчики были в форме дворников.

На месте нападения, по предварительным данным, нашли 14 гильз. Одна из пуль попала в окно жилого дома. В комнате в этот момент находился ребенок. Он не пострадал. Следователи возбудили уголовное дело.

Подробности смотрите в материале телеканала "Москва 24".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать