Москва 24

ЧП

14 февраля 2017, 22:15

Полицейские разыскивают напавших на инкассаторов грабитей

Полицейские идут по следу преступников, открывших огонь по машине фельдъегерей на улице Римского-Корсакова, передает телеканал "Москва 24" .

Налетчики получили отпор. Произошедшее зафиксировала камера наблюдения. В ходе перестрелки пуля попала в окно квартиры, где спал ребенок.


Полицейские установили имя владельца машины, на которой приехали преступники. Автомобиль обнаружили недалеко от места нападения. Первыми его обследовали кинологи. Следователи опасались, что автомобиль может быть заминирован.

Утром 14 февраля на северо-востоке столицы неизвестные напали на инкассаторов, один из грабителей был убит.

Инцидент произошел возле отделения "Почты России" на улице Римского-Корсакова. Грабители открыли огонь по инкассаторам Главного центра специальной связи.

В ходе завязавшейся перестрелки один из налетчиков – а всего их трое – был убит. По словам очевидца случившегося, еще один из налетчиков был ранен. Один из инкассаторов получил два огнестрельных ранения в живот, и врачи оценивают его состояние как тяжелое.

Деньги нападавшим забрать не удалось и они скрылись на белом микроавтобусе. Для поиска грабителей в Москве был введен план "Перехват". Машину нападавших обнаружили на улице Лескова. Саперы проверяют автомобиль напавших на инкассаторов грабителей.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать