Москва 24

Политика

29 октября, 2015

Социальные выплаты пенсионерам в Москве увеличат до 14,5 тысяч рублей

Патриотическое воспитание молодежи могут обсудить на Совете ректоров. С таким предложением выступил Сергей Собянин на расширенном пленуме Московского городского совета ветеранов. Его участники также считают важным уделять больше внимания патриотизму в школах. Ветераны предложили чаще отправлять учеников на экскурсии по историческим местам, музеям и мемориалам.

Мэр Москвы также заявил о том, что социальные выплаты пенсионерам и ветеранам в следующем году будут увеличены, передает телеканал "Москва 24".

"Правительство Москвы будет и впредь уделять приоритетное внимание адресной социальной поддержке ветеранов. Несмотря на все экономические сложности будем и в дальнейшем в полном объеме выполнять свои социальные обязательства. В 2016 году мы повысим стандарт минимального дохода неработающих пенсионеров с 12 тысяч рублей до 14,5 тысяч", - сказал Сергей Собянин. Мэр отметил, что город также продолжит выделять субсидии на социальные программы, на мемориальную работу и мероприятия по патриотическому воспитанию молодежи, которые проводят ветеранские организации.

Сергей Собянин также сообщил о том, что в столице растет популярность кадетского образования. В этом году в 84 школах работают кадетские классы.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика