04 августа, 2017

Очевидцы рассказали о гибели мужчины под колесами электрички

Поделиться в социальных сетях:

Утром 4 августа на станции "Перово" поезд насмерть сбил безбилетника, который пытался покинуть платформу в обход турникетов, сообщает телеканал "Москва 24".

О случившемся рассказали очевидцы происшествия. "Я вижу, как кто-то через забор там пытается перелезть, кто-то там через дерево какое-то лезет, кто-то на эти рельсы, на путь спрыгивает, там под платформой у них какой-то проход. Спрыгнуло два человека. Когда он прыгал и пошел назад этот поезд, я еще так удивилась, говорю: что вы делаете? Прыгнули два человека и пошли, по рельсам. Ну иногда бывают такие ситуации, что не думаешь об опасности, а о том, что денег не хватает", – рассказала одна из пассажирок.

Трое мужчин пытались проникнуть на железнодорожную платформу станции Перово Казанского направления Московской железной дороги в обход турникетов и один из них был травмирован проходящим по станции электропоездом сообщением "Москва – 47 километр". От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия. Двое его спутников покинули место трагедии. По данному факту следственными органами организована доследственная проверка", – рассказала старший помощник руководителя управления Московского межрегионального следственного управление на транспорте СК Татьяна Морозова.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика