04 августа, 2017

Очевидцы рассказали о гибели мужчины под колесами электрички

Утром 4 августа на станции "Перово" поезд насмерть сбил безбилетника, который пытался покинуть платформу в обход турникетов, сообщает телеканал "Москва 24".

О случившемся рассказали очевидцы происшествия. "Я вижу, как кто-то через забор там пытается перелезть, кто-то там через дерево какое-то лезет, кто-то на эти рельсы, на путь спрыгивает, там под платформой у них какой-то проход. Спрыгнуло два человека. Когда он прыгал и пошел назад этот поезд, я еще так удивилась, говорю: что вы делаете? Прыгнули два человека и пошли, по рельсам. Ну иногда бывают такие ситуации, что не думаешь об опасности, а о том, что денег не хватает", – рассказала одна из пассажирок.

Трое мужчин пытались проникнуть на железнодорожную платформу станции Перово Казанского направления Московской железной дороги в обход турникетов и один из них был травмирован проходящим по станции электропоездом сообщением "Москва – 47 километр". От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия. Двое его спутников покинули место трагедии. По данному факту следственными органами организована доследственная проверка", – рассказала старший помощник руководителя управления Московского межрегионального следственного управление на транспорте СК Татьяна Морозова.

Читайте также

Обратная связь закрыть

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Яндекс.Метрика