Москва 24

Город

23 января 2016, 19:15

На Земляном вале у водителей автобусов не будет привилегии перед авто

На улице Земляной вал у водителей автобусов больше не будет привилегии перед остальными автомобилистам. До недавнего времени общественный транспорт там ходил по выделенной полосе. Но в настоящее время рабочие устанавливают новые дорожные знаки. Подробности смотрите в сюжете телеканала "Москва 24".

"Данная полоса была введена на период строительства метро "Бауманская" для организации компенсационных маршрутов наземного пассажирского городского транспорта, - рассказал помощник руководителя Центра организации дорожного движения Егор Чернов. - Также при ликвидации выделенной полосы будет возвращен прямой ход с улицы Покровка на улицу Старая Басманная. Обращаем внимание водителей, что выделенная полоса сохранится на улице Спартаковская".

Как сообщал официальный портал мэра и правительства Москвы, в ближайшие дни возле станции "Бауманская" будет изменена схема движения автомобилей:

— восстановлен прямой проезд с улицы Покровка на Старую Басманную улицу. Выделенная полоса на Старой Басманной и Спартаковской улицах сохраняется;

— разрешен правый и левый повороты со Старой Басманной улицы на Токмаков переулок, а также выезд с Токмакова переулка на Старую Басманную в направлении центра. Выехать же в направлении Спартаковской улицы можно только через Доброслободскую улицу;

— восстановлен правый поворот с Бауманской улицы на Посланников переулок и левый поворот с Аптекарского перереулка на Бауманскую улицу.

Вместе с тем на Посланниковом переулке сохраняется двухсторонне движение. Запрещены левые повороты со Старой Басманной на улицу Александра Лукьянова и в обратном направлении.

По-прежнему запрещены левые повороты с Новой Басманной и Доброслободской на Спартаковскую улицу, со Спартаковской на Нижнюю Красносельскую, и правые повороты с Плетешковского переулка на Спартаковскую, с Бауманской на Старокирочный переулок.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика