Москва 24

Город

09 сентября 2016, 11:35

Открыто движение по новой эстакаде на Рябиновой улице

В Москве запустили новую эстакаду на пересечении улиц Рябиновая и Генерала Дорохова. Старт движению дал Сергей Собянин, передает телеканал "Москва 24".

Для водителей соорудили развязку длиной более 250 метров. Она позволит разгрузить проблемный перекресток. Строительство эстакады стало завершающим этапом комплексной реконструкции Рябиновой улицы. Это большой, очень серьезный и нужный для города объект, подчеркнул мэр.

"Мы закончили достаточно большой транспортный узел, который включает в себя Рябиновую улицу, часть Сколковского шоссе, улицу Витебская, улицу Генерала Дорохова. Таким образом, получили комплексный проект, который позволит стать частью Северо-Западной хорды, от Можайки до Мичуринского, с одной стороны. С другой стороны, даст возможность выезда с улицы Генерала Дорохова и Сколковского шоссе и даст возможность дальше продолжать улицу Генерала Дорохова до улицы Мосфильмовская", – рассказал Сергей Собянин.

В рамках проекта по эстакаде рабочие расширили проезжую часть Рябиновой улицы, построили 6 переходов: 5 надземных и 1 подземный. Обустроили боковые проезды и карманы для транспорта. Реконструкцию Рябиновой улицы провели в рамках строительства одного из участков Северо-Западной хорды.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать