Москва 24

Общество

20 февраля 2013, 12:42

Родная мать братьев Кузьминых просит вернуть младшего сына

Родной брат погибшего Максима Кузьмина - Кирилл остается в приемной семье американцев. Решается вопрос об экстрадиции мальчика. Представители российского посольства встретились с усыновителями и местными властями. Приемная мать от воспитания Кирилла отстранена. Расследование гибели Максима Кузьмина находится под контролем российских дипломатов. В ближайшее время будут обнародованы первые результаты проверки по факту убийства ребенка.

А в Псковской области родная мать мальчиков Юлия Кузьмина просит вернуть ей младшего сына. Женщину лишили родительских прав в позапрошлом году. Местная прокуратура продолжает проверку законности процедуры усыновления погибшего Максима Кузьмина. Как ранее сообщил главврач Печорского дома ребенка, у мальчика был порок сердца, но психически он был здоров.

Напомним, российский ребенок погиб в Техасе в конце января. Приемная мать избивала мальчика и заставляла принимать психотропный препарат. Российские следователи намерены добиться заочного ареста и наказания для Лауры Шатто.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика