Москва 24

Общество

05 сентября 2012, 11:44

Из московской школы без ведома отца увезли 8-летнего мальчика

Москвич Дмитрий Муравьев заявил о пропаже сына. По его словам, ребенок был похищен из школы собственной матерью. Между тем по решению суда Дмитрий является единственным законным опекуном.

Как выяснилось, Дмитрий уже несколько лет в разводе с женой и по решению суда является единственным законным опекуном своего сына. Матери суд назначил определенные дни и часы для встречи с ребенком. Но Наталья, бывшая жена Дмитрия, пошла на обман и все же забрала сына с занятий под предлогом визита к врачу.

Дмитрий Муравьев, как обычно, пришел в школу забрать после уроков своего сына и затем отвезти на тренировку. Но оказалось, что еще утром ребенка забрала с занятий его мама, бывшая жена Дмитрия. Руководство школы от разговора с отцом уклонилось, а классный руководитель сообщила, что мать повела сына к дантисту.

О том, в какое время ребенок может видеться с мамой, директор школы прекрасно знала: Дмитрий подал в школу заявление и копию постановления Головинского суда с установленным временем для встреч с мамой.

Однако в беседе с журналистами директор заявила, что мать мальчика предъявила новое постановление суда, по которому ребенок теперь проживает с ней. Между тем отец ребенка об этом новом решении суда, как выяснилось, ничего не знает.

Дмитрий уже подал заявление в полицию о пропаже ребенка.

Телеканал "Москва 24" продолжит следить за ситуацией с пропажей ребенка.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать