Москва 24

Город

02 сентября 2015, 12:15

В столице завершается благоустройство Мясницкой улицы

Благоустройство Мясницкой улицы практически завершено. Там появились широкие тротуары, скамейки и велопарковки. Для движения машин осталось две полосы, а вот пешеходная часть увеличилась вдвое, сообщает телеканал "Москва 24".

Кроме того рабочие убрали под землю практически все провода, кроме троллейбусных. Итоги комплексного благоустройства Мясницкой и прилегающих к Центральному детскому магазину на Лубянке улиц осмотрел Сергей Собянин. Он отметил, что работы в центре города будут продолжены.

"Вокруг Центрального детского магазина благоустроено еще шесть улиц, не полностью, частично, но тем не менее все пространство вокруг этого комплекса теперь благоустроено, комфортно для пешеходов. Открылись новые скверы, открылись новые площади и, конечно, фасады домов, исторические фасады домов тоже приведены в порядок, сделано хорошее освещение, качественное. Настроение у тех, кто приходит сюда, совсем иное. Это не окончание работ в центре города. Это начало работ. И люди подходят и просят, чтобы пришли в их переулки, на их улицы и также наводили порядок", - отметил мэр Москвы.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать