Москва 24

Мэр Москвы

15 декабря 2015, 16:35

Сергей Собянин подписал трехстороннее соглашение по трудовым вопросам

Сергей Собянин, председатель Московской федерации профсоюзов Михаил Антонцев и председатель Московской конфедерации промышленников и предпринимателей Елена Панина подписали трехстороннее соглашение на 2016-2018 годы, передает телеканал "Москва 24".

"Сегодня мы подписываем новое трехстороннее соглашение, в котором заложены принципы работы, которые устоялись, которые послужат защитой трудящихся Москвы и развитию экономики нашего города", – сообщил мэр на церемонии подписания соглашения.

Соглашение не допускает в следующем году безработицу выше 1% от экономически активного населения. Также документ устанавливает минимальный размер оплаты труда в Москве в размере 17300 рублей в месяц. Кроме того, сохраняются все меры соцподдержки пенсионеров, ветеранов и людей с ограниченными возможностями.

На подписании соглашения Сергей Собянин поздравил Московскую федерацию профсоюзов с 25-летием. Мэр отметил, что это крупнейший центр, который объединяет более миллиона москвичей. Организация защищает интересы трудящихся, их здоровье, доходы и заботится о детском отдыхе.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать