Москва 24

Безопасность

05 марта 2014, 14:42

Столичные власти предлагают закрывать двери школ после начала занятий

Заммэра Москвы по вопросам социального развития Леонид Печатников предлагает закрывать входные двери столичных школ после начала первого урока в целях безопасности, сообщает телеканал "Москва 24". Также Леонид Печатников добавил, что он категорически против идеи давать оружие охранникам.

Тема стала актуальной после событий в районе Отрадное. Напомним, 3 февраля подросток с двумя винтовками вошел в школу №263, угрожая охраннику оружием, прошел в класс, где проходило занятие, и начал стрельбу. На место вызвали полицию. Один преподаватель и полицейский погибли, еще один сотрудник правоохранительных органов был ранен. Самого подростка задержали.

Леонид Печатников в среду также высказался на другую актуальную тему - о ясельных группах в детских садах. Заммэра заявил, что их не закрывают и закрывать не планируют. Со следующего года принимать в дошкольные учреждения, возможно, будут с 2 лет. Ранее беспокойство родителей вызвали правила, по которым получить место в детских садах могут только дети с 3 лет.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать