Москва 24

Общество

25 июля 2014, 12:20

Для застрявших в аэропорту Бен Гурион туристов организовано 4 рейса

Для российских туристов, застрявших в аэропорту Бен Гурион, организовано четыре рейса. Самолеты должны доставить всех людей, которые провели в ожидании вылета три ночи на территории авиаузла, обратно в Анталию. Часть путешественников уже отправились через Афины на отдых в Турцию, передает телеканал "Москва 24". Остальные ожидают возвращения на курорты.


Вывоз туристов обеспечивает израильская сторона. Люди три ночи провели в зоне регистрации в ожидании вылета, чтобы не пропустить первую же возможность покинуть Бен Гурион. Часть туристов остались в гостиницах. Путешественники оказались в Израиле в рамках экскурсионных туров. Однако из-за приостановки авиасообщения над страной рейсы, на которых людей должны были вернуть обратно, отменились.


По сообщению самих пассажиров, заложниками ожидания в аэропорту стали те, кто купил билеты у компаний Tez Tour и "Пегас". О приостановке полетов над территорией Израиля стало известно 22 июля. Причина в обострении ситуации на границе с Сектором Газа. Однако еще накануне многие авиакомпании, в том числе и российские "Трансаэро" и "Аэрофлот" восстановили сообщение с Израилем и выполняют рейсы по расписанию.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать