Москва 24

Происшествия

01 марта, 2017

Мосгорсуд отложил рассмотрение жалобы на арест имущества Родченкова

Мосгорсуд отложил на конец марта рассмотрение жалобы на повторный арест имущества экс-главы московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова. Заявление подали его адвокаты, но сами же на заседание не явились. Родченков сейчас в США, в интервью одному из американских изданий он утверждал, что лично менял образцы анализов наших олимпийцев. В России сам Родченков проходит по уголовному дело о злоупотреблении служебными полномочиями.

О том, что будет сделано, чтобы впредь исключить даже повод для допинг-скандалов, в Красноярске рассказал президент России. Там с его участием прошло совещание, посвященное подготовке к Универсиаде 2019 года.

Владимир Путин также заявил, что в России нет и не будет государственной системы поддержки допинга. В конце февраля Международный олимпийский комитет опубликовал открытое письмо, в котором указал, что у ряда международных спортивных федераций возникли вопросы по поводу интерпретации отдельных положений скандального доклада Макларена.

Член президиума Всероссийской федерации легкой атлетики Михаил Бутов сообщил, что необходимо больше внимания уделять внутренним проблемам и заняться анализом и реформированием собственного спортивного хозяйства.

Подробности смотрите в материале телеканала "Москва 24".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика