22 февраля 2014, 19:20

Виктор Янукович заявил, что не собирается уходить в отставку

Виктор Янукович не собирается уходить в отставку. Об этом президент Украины заявил телеканалу "Украинский бизнес-ресурс". Президента Украины журналисты и политики искали весь день. Вначале появлялась информация о том, что борт № 1 приземлился в Арабских Эмиратах.

Далее поступали сведения о нахождении президента в Харькове. И вот теперь помощник президента Анна Герман сообщила журналистам, что Янукович находится на даче одного из чиновников Харькова и готовит обращение к народу.

Появилась информация, что сотрудников украинского телеканала "Интер" срочно эвакуируют из двух зданий в Киеве. По словам одного из журналистов, им дали 10 минут, чтобы собрать вещи, причин при этом не объяснили.

Министр обороны Украины Павел Лебедев вылетел в Крым. Своих полномочий он никому при этом не передал.

Юлия Тимошенко может выйти на свободу через пару часов. Об этом сообщил представитель харьковской больницы, где она проходит лечение. Накануне за освобождения экс-премьера проголосовали депутаты Верховной Рады.

Между тем на Украине разворачивается "железнодорожная война". За последние сутки два поезда были остановлены неизвестными с попыткой ограбления. В первом случае на рельсы положили бревна, а второй раз злоумышленники перекрыли рельсы грузовиком.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика