Москва 24

Культура

30 августа 2017, 16:58

"Москва гид": прогулка по Чистым прудам с Константином Карасиком

В рамках проекта "Москва гид" обозреватель портала Москва 24 Алексей Певчев гуляет со знаменитыми деятелями культуры, которые показывают свои любимые места в столице и вспоминают личные истории, связанные с ними. Героем очередного сюжета стал российский актер театра, кино и дубляжа Константин Карасик.

Начал он свой маршрут с Покровских ворот. Актер вспомнил, как в этих местах снимали одноименный фильм с Олегом Меньшиковым. Перед началом съемок милиционер просил женщин увести детей, а детей – увести бабушек. Константин тогда был совсем ребенком. Он катался на велосипеде вокруг съемочной площадки и думал, что камеры следят только за его ловкими маневрами.

Однажды, в студенческие годы, Константин выбрал космическую тему для создания творческого этюда. Он зашел в пожарную часть и выпросил списанный костюм. Разумеется, пожарным юноша сказал, что будет играть роль не космонавта, а бравого укротителя огня. Константин написал сценарий, тщательно продумал образ. Чтобы удивить комиссию, он решил появиться в комнате не через дверь, а через окно. К несчастью, во время восхождения Константин зацепился за что-то костюмом. Вместо эффектного проникновения в здание, у него получилось эффектное падение.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать