21 марта, 2017

"Москва гид": прогулка по окрестностям Тверской с Надеждой Игошиной

Поделиться в социальных сетях:

В рамках проекта "Москва гид" обозреватель m24.ru Алексей Певчев гуляет со знаменитыми деятелями культуры, которые показывают свои любимые места в столице и вспоминают личные истории, связанные с ними. Участница иммерсивного проекта "Черный русский" показала три знаковых для себя места в центре города.

Первым делом Надежда привела нас в Малый Гнездниковский переулок. Здесь стоит второй дом актрисы – особняк Спиридонова. Надежда – участница проекта "Черный русский". Этот спектакль стал одной из главных театральных премьер прошлой осени. На пробах хореограф шоу Евгений Кулагин попросил девушку изобразить телом метель. Надежда сразу почувствовала, что этот опыт станет поворотным в ее жизни. Действительно, труппа стала новой семьей актрисы.

В Брюсовом переулке Надежда участвовала в съемках короткометражного фильма "Санторини" (2016), выполненного одним кадром. Волшебным образом во время подготовки ленты появился человек, который не только одел актеров, но и огранизовал съемочной группе путешествие на остров.

Поварская, 20 – еще одно важное место для нашей героини. Здесь находилась Школа драмы Германа Сидакова в пространстве "Открытая сцена". Надежда участвовала в репетициях не только в качестве актрисы, но и грузчиком. Для спектаклей требовалось много инвентаря, а девушка всегда была на машине. Она никогда не отказывалась привезти другим что-нибудь нужное, и поэтому постоянно ходила с баулами.

Сюжеты: Москва гид: виртуальные экскурсии по столице , Москва гид: прогулки с кинематографистами в рамках Года кино

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика