Культура

02 октября 2016, 19:20

"Москва гид": прогулка по Кутузовскому проспекту с Иланой Юрьевой

В рамках проекта "Москва гид" обозреватель m24.ru Алексей Певчев гуляет со знаменитыми деятелями культуры, которые показывают свои любимые места в столице и вспоминают личные истории, связанные с ними. Звезда юмористического шоу "Уральские пельмени" Илана Юрьева – настоящая "кутузовчанка", вся ее жизнь связана с этой улицей.

Илана родом из города Фрунзе. Потом с семьей переехала в Санкт-Петербург, где росла и училась. В 20 лет приехала в Москву, где ее жизнь сразу тесно переплелась с Кутузовским проспектом. Актрису пригласили на пробы, и она решила пройтись пешком от метро "Кутузовская". В итоге получилась прогулка длиной в три километра по территории, тогда еще не благоустроенной для пешеходов. Тогда она возненавидела Кутузовский проспект, но скоро все переменилось.

На Кутузовском актриса познакомилась со своим будущим мужем Дмитрием Дылдиным. Первое свидание тоже прошло здесь – они ездили по ресторанам. Инициатором была сама Илана, и волновалась так, что даже падала. Расписались в Кутузовском ЗАГСе. В кофейне на Кутузовском Илана призналась мужу, что они ждут ребенка. В часовне Архангела Михаила крестили дочь. Живет семья тоже в этом районе.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать