Происшествия

12 декабря 2015, 19:15

На 85-м километре МКАД столкнулись две машины

На 85 километре Московской кольцевой – между Алтуфьевским и Осташковским – шоссе столкнулись две машины, одна из которых загорелась. Видео произошедшего очевидец прислал через мобильное приложение "Москва 24".

"Стоял просто в пробке. Впереди шел дым. Подъехал поближе: там была "скорая", ГАИ, а пожарных еще не было. Но пострадавших, по-моему, нет, они стояли в сторонке. У второй машины перед всмятку полностью. Там сейчас будет большая пробка", – рассказал он.

Сейчас на этом участке МКАДа по внутреннему кольцу сильно затрудено движение.

Добавим, из-за снегопада на столичных дорогах значительно увеличилось число аварий. Несмотря на предупреждения ЦОДД, многие водители все равно сели за руль и попали в ДТП. Так, на Липецкой улице произошло лобовое столкновение двух автомобилей. По словам очевидцев, один из водителей не справился с управлением и выскочил на встречную полосу движения. Из-за этого ДТП на улице образовался затор. Двум людям потребовалась помощь медиков.

На Алтуфьевском шоссе в районе дома номер 48 произошла сразу серия аварий. Как рассказали очевидцы, сначала столкнулись несколько машин. Двигавшиеся следом автомобилисты не сумели вовремя среагировать. В общей сложности в авариях повреждения получили семь машин.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать