Москва 24

Общество

09 марта 2017, 07:45

Киноновинки: "Конг: Остров черепа" и "Любовь с ограничениями"

Несколько новинок кино выходят в столичных кинотеатрах в четверг. Одна из них – "Конг: Остров черепа". По сценарию, команда из ученых, военных и искателей приключений попадает на неизвестный остров в Тихом океане. Они не догадываются, что своим вторжением рушат покой могучего Конга. Исследовательская миссия превращается в игру на выживание.

Еще одна новинка этой недели – продолжении нашумевшего фильма "На игле". Действие происходит спустя двадцать лет. Герой Марк Рентон возвращается в Эдинбург – место, которое может считать своим домом. Там его ждут старые знакомые Кочерыжка, Кайфолом и Бегби, у всех них судьба складывается не лучшим образом. Им снова предстоит идти рука об руку.

В прокат выходит и российский фильм "Любовь с ограничениями" режиссера Дмитрия Тюрина. Авантюрист Миша пытается воплотить свою давнюю мечту о богатой и беззаботной жизни. Для этого он готов на все, даже сесть в инвалидную коляску. Она становится для молодого человека пропуском на другой уровень. Как долго герой сможет играть чужую роль и, главное, решится ли он рассказать об обмане, рискуя потерять любовь?

Подробности смотрите в материале телеканала "Москва 24".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать