Москва 24

11 декабря, 2012

Москвичей просят помочь исполнить новогодние желания больных детей

Поделиться в социальных сетях:

Волонтеры благотворительного фонда "Подари жизнь" собирают подарки для пациентов онкологического центра. Добровольцы просят помощи москвичей. Подопечных детей у фонда 800, и дед мороз должен прийти ко всем.

О наступающем празднике пока здесь напоминают лишь волонтеры, которые каждые выходные приходят поддержать маленьких пациентов и их родителей. По-другому создать новогоднее настроение не получается. Мандарины не положены из-за прописанной врачами диеты, а покидать онкологический центр - запрещено. После курса химиотерапии иммунитет детей ослаблен.

Семьям больных детей часто не до новогодних подарков: все средства они тратят на лекарства и терапию. Чтобы одарить всех, не хватит и денег благотворительных фондов. Только этот курирует почти 800 маленьких пациентов.

Нести мешки, коробки или же пакеты с подарками для пациентов онкологической и гематологической детской клиники можно по двум адресам: либо в свободное пространство "Циферблат" на Тверской, д 12, либо в офис благотворительного фонда по адресу: Второй Неопалимовский переулок, дом 7.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика