Новости спорта

16 января 2016, 22:23

Дмитрий Шляхтин пообещал вернуть российских атлетов на мировой уровень

В Москве избрали нового президента Всероссийской Федерации Легкой Атлетики, а также его заместителей. Им стал Дмитрий Шляхтин. Уже известно, что Шляхтин будет совмещать должность министра министра спорта Самарской области и руководителя ВФЛА.

Выборы состоялись на внеочередной отчетно-выборной конференции ВФЛА, которая прошла в субботу, 16 января, в Москве в здании Олимпийского комитета России.

На пост главы организации также претендовали генеральный секретарь федерации Михаил Бутов, обладатель золотой медали чемпионата Европы по легкой атлетике 2010 года в прыжках в высоту Александр Шустов и бывший легкоатлет Максим Карамашев. Впоследствии Бутов и Шустов сняли свои кандидатуры.

"Моя задача простая – вернуть легкую атлетику на международный уровень" – прокомментировал Шляхтин свое избрание.

Эксперты подчеркивают тот факт, что у руля теперь настоящий опытный менеджер, знакомый с большими антикризисными кампаниями, что поможет вернуть российских спортсменов в мировую легкоатлетическую федерацию, потому как на данный момент под вопросом остается участие сборной в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать