Москва 24

ЧП

17 августа, 2017

Ростуризм выясняет наличие россиян среди пострадавших в Барселоне

Руководство Ростуризма выясняет, есть ли наши соотечественники среди пострадавших в результате инцидента в Барселоне, передает телеканал "Москва 24".
В центре города в толпу людей врезался автомобиль. Точное число раненых неизвестно. Местная пресса сообщает о двух десятках человек. Испанские власти пока не готовы назвать произошедшее терактом. По версии следователей, речь идет о наркоторговце, который пытался скрыться от преследования и случайно сбил людей.

Очевидцы сообщили, что водитель машины после наезда на прохожих выбрался из кабины и пешком скрылся с места происшествия. Кроме того, газеты сообщают о том, что в районе, где произошло ДТП, слышна стрельба. Полиция уже оцепила несколько кварталов. Идет эвакуация жителей окрестных домов.

Экстренные службы заявили, что закроют все магазины, а также ближайшие железнодорожные станции и метро. В связи с инцидентом Ростуризм находится на связи с ситуационным центром МИД РФ. Барселона является одним из популярных направлений отдыха у россиян в это время года.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика