28 ноября 2024, 12:00
Общество"Супермаркет": спаржа

Фото: Unsplash/Christine Siracusa
Возможно, вы удивитесь, но то, что лежит в магазинах между квашеной капустой и острой морковкой, не имеет никакого отношения к настоящей спарже. В корейских салатах продают свернутый в трубочку маринованный текстурат, получаемый из пленок с соевого молока.
На самом деле, спаржа – это молодые побеги травы и полукустарников. Это нежная, вкусная и суперполезная зелень, которую собирают вручную и только полтора месяца в году. Готовится она легко, но почему-то до сих пор не сыскала популярности у москвичей.
Исправить эту ситуацию братья Эйхфусы намерены вместе с руководителем и одним из основателей компании "ЭКОЛОМНА Николя" Буассе.
Слушайте в программе "Супермаркет".








Собянин подвел итоги ежегодной премии в области туризма "Путеводная звезда"






















