Москва 24

Культура

26 апреля, 2017

"Доверяй, но проверяй": как выбрать копченую скумбрию

  • Название: "Доверяй, но проверяй"
  • Ведущие: Андрей и Кирилл Эйхфусы
  • Когда смотреть: по будням на телеканале "Москва Доверие"
  • Для кого: для жителей столицы


Скумбрия холодного копчения – желанный гость на каждом столе. Но как выбрать хорошую, качественную рыбу в магазине? Имеет ли значение ее окраска? Что такое пурины и зачем они скумбрии? Важно ли, на каком дыму ее коптили: на жидком или на естественном? И как сделать копченую скумбрию на обычной электрической плите? Ответы – в программе "Доверяй, но проверяй".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика