Новости

Новости

29 сентября 2018, 08:00

Общество

"Наизнанку": безлактозное мороженое

Как с помощью супер-современных европейских технологий обычное молоко превращается в безлактозное и как потом из него делают мороженое? В чем реальный вред лактозы и правда ли, что она вырабатывает токсины, находясь в организме? Откуда в молочном сырье антибиотики и как они могут навредить потребителю конечного продукта? Ответы на все эти вопросы – в программе "Наизнанку".

Программа: Наизнанку

АО «Москва Медиа» использует cookie-файлы и обрабатывает персональные данные. Это улучшает работу сайта и взаимодействие с ним. Подтвердите ваше согласие, нажав кнопу Ок

OK
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл
закрыть
Яндекс.Метрика