Москва 24

Культура

13 февраля 2014, 08:51

"Утро": Обзор блогов

Актер Шайя ЛаБаф снова эпатировал публику. В интернете обсуждают перформанс "I am sorry", который он устроил. Блогеры связывают выставку со скандалом, в котором актер был замешан ранее. Его обвинили в плагиате после дебютной премьеры короткометражки, где Шайя выступил в качестве режиссера.

Блогер Антон Носик написал о работе Доктора Лизы, которая помогает бездомным в Москве. В комментариях пользователи ЖЖ спрашивают, был бы Антон таким же гуманным, если бы бездомных лечили у него в подъезде. Вопрос блогер оставил без ответа.

Блогосфера по-прежнему переполнена новостями и заметками об олимпиаде. Пользователи сделали подборку фотографий самых креативных болельщиков. Грим, шапки, очки - люди использую все на что хватит фантазии. От России в фотообзоре представлен человек с двухглавым орлом на голове.

В сети говорят и об искусстве. Фестиваль Dogo Onsen Art подготовлен несколькими художниками, которые разработали дизайн номеров для известных мировых отелей. После открытия в каждом произведении искусства можно будет пожить. Правда, стоить это будет недешево.

Программа: Утро
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать