Авто

10 января 2018, 08:30

"Утро": ЦОДД оценивает трафик в Москве в два балла

На севере Москвы изменят движение транспорта на нескольких улицах. Сегодня и завтра ограничат движение в проезде Аэропорта – от дома номер 11 до улицы Викторенко.
Аналогичные ограничения будут действовать на этом же участке еще почти пять месяцев – с конца марта по сентябрь. А в Чапаевском переулке от дома номер 16 до дома номер 5 корпус 1 частично закроют проезд с 1 февраля по 2 марта. Изменения вводят из-за реконструкции инженерных сетей.

Центр организации дорожного движения (ЦОДД) оценивает трафик в Москве в два балла. Крупный затор на Волоколамке на въезде в город. Основательно затруднено движение в направлении центра на Ленинградке от "Войковской" до "Сокола", на Ярославке от Палехской улицы до улицы Докукина и особенно в районе Северянинского путепровода и на шоссе Энтузиастов от Измайловского парка до "Авиамоторной" и далее в плоть до "Площади Ильича". Плотный поток, опять же в направлении центра, на Ленинском проспекте от Островитянова до Лобачевского. Притормаживают внешняя сторона МКАД от Рублево-Успенского до Боровского шоссе и внутренняя сторона от Каширки до Варшавки. Мало свободных участков на Садовом кольце. Информация предоставлена ЦОДД. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

Программа: Утро
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать