Происшествия

27 февраля 2014, 22:04

"Московский патруль": Обзор столичных происшествий

В Подмосковье ликвидирован подпольный цех по производству контрафактных спиртных напитков. Суррогатный алкоголь разливали по бутылкам уроженцы Узбекистана. Во время обысков оперативники изъяли 15 тысяч бутылок с поддельными водкой и коньяком, а также около пятисот литров спирта и более 70 тысяч поддельных акцизных марок. Сотрудники подпольного завода - около 20 нелегальных мигрантов - задержаны. Организаторы теневого бизнеса устанавливаются.

Житель Забайкальского края подозревается в серии краж из дачных домов на территории Одинцовского района Московской области. По мнению оперативников, злоумышленник похищал все подряд - от игрушек до бытовой техники и электроинструментов. По самым скромным подсчетам, на счету предполагаемого воришки - 18 преступных эпизодов.

На юго-западе Москвы сотрудники полиции задержали подозреваемых в разбойном нападении, а также - в угоне машины. Ими оказались 30-летние приезжие. По версии следствия, именно они напали на прохожего и украли у него мобильный телефон и деньги. А незадолго до этого они похитили в Московской области автомобиль. В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения - заключение под стражу.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать