Москва 24

В мире

29 октября 2018, 09:54

На борту потерпевшего крушение Boeing 737 находились 20 чиновников Минфина Индонезии

На борту потерпевшего крушение Boeing 737 авиакомпании Lion Air находились 20 чиновников Минфина Индонезии. Эту информацию подтвердили в министерстве страны.

Представитель минфина Нуфранса Вира Сакти заявил, что среди пассажиров находились сотрудники Службы по госактивам и аукционам (KPKNL), а также офиса Службы госказначейства (KPPN).

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на нацагентство по преодолению ЧС, к настоящему моменту спасатели нашли тело одного пассажира.

В понедельник, 29 октября, Boeing 737 пропал с радаров спустя 13 минут после вылета из аэропорта Джакарты в город Панкалпинанг. Позже стало известно, что он упал в море в районе западного побережья острова Ява. Известно, что за несколько секунд до исчезновения пилот самолета запрашивал разрешение вернуться обратно в аэропорт. По словам представителей авиакомпании, самолет был полностью исправен.

По последним данным, на борту находились 185 человек. В настоящий момент у берегов Индонезии ведут поиски выживших людей во время крушения самолета. Пока нашли несколько обломков Boeing и личные вещи пассажиров.

В Индонезии проходит поисково-спасательная операция на месте крушения самолета

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать