Москва 24

В мире

03 октября 2018, 11:15

Эксперт прокомментировал сообщения СМИ о "махинациях" Дональда Трампа

Фото: АР/Susan Walsh

Политический аналитик международной мониторинговой организации CIS-EMO Станислав Бышок прокомментировал сообщения о том, что налоговый департамент Нью-Йорка изучает публикации СМИ о "налоговых махинациях" президента США Дональда Трампа. Слова эксперта приводит RT.

Бышок отметил, что пристальное внимание всех возможных контрольных органов США были прикованы к Трампу еще до того, как он стал кандидатом на пост главы государства.

"В США ветви власти и всяческие департаменты могут соревноваться друг с другом в каких-то вопросах", – заявил эксперт.

По его словам, издание The New York Times будет отслеживать эту тему как газета, которая в большей степени ориентируется на Демократическую партию и негативно относится к главе Белого дома.

Бышок отметил, что бизнес-карьера миллиардера знала и взлеты, и падения, из которых он мог выходить при помощи сомнительных схем. Эксперт считает, что оппоненты президента США могут воспользоваться данной информацией, чтобы создать негативный имидж Трампа перед промежуточными выборами в конгресс.

"Любая атака на Трампа и любая информация, говорящая о его финансовой нечистоплотности, оказывает влияние и бросает тень на Республиканскую партию", – заключил эксперт.

Ранее газета The New York Times обвинила президента США в том, что он получил в наследство активы своего отца, которые по меньшей мере равняются 413 миллионам долларов, через "сомнительные" налоговые сделки. Белый дом опроверг эту информацию.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать