Москва 24

В мире

02 ноября 2018, 12:07

Найден двигатель разбившегося в Индонезии Boeing

Фото: Фото: АР/Achmad Ibrahim

Спасатели обнаружили двигатель, хвост и ряд других крупных фрагментов индонезийского самолета авиакомпании Lion Air, который потерпел крушение в Яванском море. Об этом сообщил новостной портал Detik.

Представитель ВМС республики Агунг Нугрохо рассказал, что координаты обломков установлены, однако поднимать их в пятницу, вероятно, не будут. При этом найти сам корпус самолета пока не удалось.

Командир поисково-спасательного отряда утверждает, что были найдены шасси, сиденья и другие предметы. Все они разрушены на мелкие части. Сейчас спасатели пытаюсь поймать сигналы речевого самописца разбившегося Boeing. Первую часть черного ящика накануне подняли на поверхность. Работы по расшифровке уже начались. Ожидается, что предварительный отчет о причинах крушения опубликуют в течение месяца.

29 октября Boeing 737 Max 8 бюджетной авиакомпании Lion Air летел из JT610 из Джакарты в Панкалпинанг. Через 13 минут после взлета он рухнул в Яванское море. Все находившиеся на борту 189 человек погибли. Следствие пока не выдвигает версий трагедии.

На борту упавшего самолета Lion Air было около 20 сотрудников Минфина Индонезии

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать