Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Политика

10 сентября 2018, 14:43

У Кремля нет данных о личностях подозреваемых в отравлении Скрипалей – Песков

Фото: ТАСС/Валерий Шарифулин

Кремль не располагает информацией о личностях мужчин, которых Великобритания подозревает в отравлении Сергея и Юлии Скрипалей. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

"У нас пока нет такой информации", – цитирует Пескова ТАСС.

По его словам, если какая-то информация появится, то ее можно будет узнать у этих соответствующих органов.

Представитель Кремля отметил, что расследованию "дела Скрипалей" может помочь сотрудничество Великобритании в рамках оказания правовой помощи.

"Очень жаль, что британская сторона напрочь отвергает это сотрудничество", – подытожил Дмитрий Песков.

Ранее в МИД России заявили, что обвинения против Москвы по поводу "дела Скрипалей" полностью сфабрикованы, так как отказ от совместного расследования говорит о том, что Лондон не нашел обоснований своих претензий.

4 марта в Солсбери был отравлен бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль вместе с его дочерью Юлией. Лондон обвиняет в причастности к инциденту российское правительство. Москва это отрицает.

Британские следователи опубликовали фотографии и назвали имена предполагаемых в причастности к отравлению Скрипалей. Ими оказались Александр Петров и Руслан Боширов.

По словам главы МИД России Сергея Лаврова, "дело Скрипаля" рассыпается на глазах из-за отсутствия каких-либо доказательств виновности России.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать