Москва 24

Происшествия

26 ноября 2012, 10:57

По факту гибели человека в перестрелке в кафе возбуждено дело

Следственный комитет РФ по Москве возбудил уголовное дело по факту перестрелки в столичном кафе, которая закончилась гибелью одного из участников конфликта. Инцидент произошел в воскресенье утром в одном из кафе на улице Можайский Вал.

По версии следствия, вечером 25 ноября в одном из кафе на улице Можайский Вал произошел конфликт между группой граждан, преимущественно выходцев из Азербайджана. В разгар ссоры один из участников конфликта выхватил оружие и выстрелил в оппонента. Пуля попала в голову и 43-летний мужчина скончался в машине "скорой помощи", сообщает пресс-служба СК РФ.

В настоящее время ведется розыск подозреваемых. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Напомним, что на выходных произошли еще две перестрелки в столичных кафе. В субботу вечером граждане Азербайджана устроили перестрелку в кафе на улице Декабристов. В масштабной потасовке один человек погиб, еще двое получили ранения.

В ночь на воскресенье выстрелы прозвучали уже в другом кафе на севере столицы. Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили мужчину с ранением головы. Выяснилось, что у него возник конфликт с группой людей кавказской внешности, которые открыли стрельбу из травматического пистолета и ударили жертву прикладом ружья. Примерно через час злоумышленники были задержаны.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать